Водопад и Фея

Водопад!
Ты кладезь красоты,
Могущественного Мира.
Потоки твоих вод,
летят с вершины гор...
А Леденящая вода,
приковывает взгляд.
Ты устремляешься туда,
где две реки в одну сольются.
Ты с шумом утренней грозы,
бушуешь разными Страстями.
В тебе обилие цветов,
Природа сто оттенков подарила.
Сияешь ты кристаллами
своей Души...
Прозрачной, Чистой, Непорочной.
Твой Лик Прекрасен, Безупречен,
он Чист, Прозрачен как слеза.
Смотря в него, я вижу Небо...
Там Феи ласково глядят,
Одна из них уж на вершине,
горы с которой ты свисаешь.
Она, как девушка нагая,
тебя при этом соблазняя...
Полощет волосы свои,
непревзойденной красоты.
Ни с кем ее сравнить нельзя,
Вдвоем Вы так Божественно - Изящны.
Ты, Фея - Водопад. Вы, Пара - Роковая,
В твоем стремительном потоке...
Вы слились воедино,
В Любовном Танце -
Единения, Желаний и Страстей!


Рецензии