Ты не вправе!

Ты не вправе,указывать мне,
Как и когда и с кем жить.
От тебя я больше не горю в огне,
У меня другая жизнь.


Не надо меня пасти,
И охранять.
Ты мне не нужен прости!
Ты должен это принять!

За мною ходишь ты везде,
Ты сам то не устал?
Я не хочу вот знать ты где?
Ты меня не завоевал.


Такой как ты мне не нужен,
Пожалуйста уйди!
НЕ для тебя готовлю ужин,
Нет у нас любви!

Как ты это не поймешь?
Ты должен понять!
Ко мне ты больше не придешь,
Я не буду ждать!


Рецензии