Я сидел и смотрел на Ваши красивые руки

Посвящается Татьяне(И Тёмка З.Ч.)Тимошенко

Я сидел и смотрел на Ваши красивые руки…
Слушал голос певучий, не вникая в значения фраз…
И ловил восхищённо чарующе-нежные звуки…
И всё больше и больше влюблялся я в Вас…

Не хотелось мне думать о разных делах и проблемах…
Не хотелось мне думать совсем ни о чём, ни о ком…
Я мечтал о счастливых в судьбе моей переменах…
И влюблялся, оставив решения все «на потом»…

И когда расставались мы спешно, комкая чувства,
Огонёчек надежды несмелый в сердце пробился…
Я увидел, как в мире без Вас одиноко и пусто…
И я понял тогда, что я безнадёжно влюбился.


Рецензии