Nota bene! Станешь моим Другом?

Что такое друг?
Это ценность в мире!
Названный твой брат,
Но не родич!.. Боле!

Ты им дорожи!
Будет Вам награда!
И с теплом люби
Ваши вдруг дебаты!

И не придавай
Ради «непоняток»!
Их полно кругом!
Даже чуть занятно!

Вот как ты поймёшь,
Как он тебе дорог!
В трудный день любой
Будет он с тобою!!!

На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я)  на Пушкинской Набережной Москва-реки в Нескучном Саду ЦПКиО Парка Горького под Андреевским мостом (фотография - подарок Vladimirа Mitinа) на Хастл ОпенЭир .


Рецензии