Ты счастлива я верю...

                Я помню тебя с детства
                И думал, что невестой,
                Зайдя однажды в сердце,
                Ты будешь у меня.
                Но мир однажды рухнул,
                Ты подала мне руку,
                Поникнув уезжала,
                С красивого вокзала
                И руку мне сжимала,
                Но всё тобой забыто
                И дверь твоя закрыта.
                Ты счастлива, я верю.
                И я уж не посмею-
                Вернуть свою потерю...


Рецензии