Молитва женская!

Во мне разрушь лишь то, что надо!
И укрепи, что надо укрепить!
Используй всю меня! В жару прохладу,
А в холод жар, хочу уметь дарить!

Твори добро, рисуя мной как кистью,
Любую каплю в жизненном холсте,
Дай жить глубокой, уникальной жизнью,
И приближаться к голубой мечте.

Учи ходить нехожеными тропами,
И покажи всю глубину любви.
Хочу промерить всё своими стопами,
И испытать всю нежность позови!

Проверь, чтоб взгляда я не отводила,
И научи жестокость снять с души,
Смягчи, расслабь принять мне все, что было,
И тень сомнения во мне ты потуши!

Ты примири меня с тем, с кем ещё воюю,
И если, что держу, позволь отдать!
И если сердце я своё бичую,
Позволь его открыть и не страдать!

Дай мне проблемы, и борьбу такую,
Воздвигни скалы на моём пути!
Пройду кресты, и превращусь в святую,
Тебе доверюсь и смирюсь, прости!

Учи смеяться, если я серьёзна,
Позволь найти мне юмор в чёрной тьме,
И будет буря для меня курьёзна,
Коли покой всегда течёт во мне!

Не укрывай меня от истины твоей,
И благодарность будет моим гидом!
Прощение есть в каждом из людей,
И в лицах всех твоё мне будет видом!

Пусть тот момент присутствует звезда,
Чтоб чувствовать твоё тепло в себе!
А оступлюсь, ты поддержи всегда,
И не оставь меня в моей мольбе!

Ты мной дыши, когда я не смогу.
Ты мной ходи, когда в болезни слягу!
Вдруг не смогу попить на берегу,
Ты протяни живительную флягу.

Позволь  мне только умереть живой,
Я б не хотела мёртвой жить на свете!
Я даже в небе быть хочу земной,
Ведь в этом мире меня милый встретит!


Рецензии
Уважаемый земляк, Владимир Александрович,молитва, написанная Вами, великолепна!
Удачи Вам и неиссякаемого вдохновения!
С уважением, Ольга.

Ольга Суслова   14.06.2016 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Там ещё есть что почитать. С теплом, АВА

Владимир Александрович Аристов   14.06.2016 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.