багровые пятна

На руках багровые пятна
Оставляют следы мужчин
Нет, любимая, мне понятно
Не один я вами любим

Так к чему ваши терпкие речи
И к чему дорогое вино
Благодушная, жизнь скоротечна
Умереть надо было давно

Нет, прошу, только не плачьте
Потекла по щекам ваша тушь
Вы же знаете, вы мой палач
После смерти я к вам вернусь

Дорогая, конечно, не больно
Вы меня увели на дно
Каждый день вы своевольно
Добивались лишь одного

Ваши тонкие пальцы ходили
И легли на чужую грудь
Как же страстно меня не любили
Что сейчас не смогли вернуть


Рецензии