Теряясь

Воздух
В твои глазах
Бескрайних
Звучит как Бах
Захвативший дух
И время на часах
Ритуалов тайных
Растворенный в ветрах
Мой прах
Оставляет крайних
Топясь в витражах
Изображаться
в социальных картинах
Теряться в
бутафорских мечтах
Присутствовать на
чуждых себе же губах
Курсировать
в разных рутинах
Пустота отпевает косматых
Хоть скука
сквозит в их восторгах
Крах терпит всё и
всё терпит крах
Мы остаемся
в историях
Не потанцевавшими
в вальсах
Создавшими образ
из фраз крылатых
Креативно теряясь
в добрых пожеланиях
С глаз бездны
чудаковатых


Рецензии