Добро здесь всё чаще фальшивка

Добро здесь всё чаще фальшивка
А счастье только деланный обман
Реальность есть печали и ошибки
И мыслей угнетающих капкан

Любовь есть повод брошенным остаться
А поиск - ключ к потерям и тоске
И ничему не светит поменяться
В судьбе, что тихо гаснет в тупике


Рецензии