Дай же мне слово что будешь со мной

Дай же мне слово,
Что будешь со мной
И никогда меня в старость не бросишь,
Станешь надеждой, любовью, женой,
Даже когда мы опустимся в Осень,
Даже когда нас ударит мороз
И затоскуют деревья под снегом.
Если когда-то нас аист принёс,
Пусть он и будет для нас оберегом.


Рецензии