Поставить свечку не забудь!

Поставить свечку не забудь
Когда ты в храм войдешь
Чтоб Бог,благословил тот путь
Где ты сейчас идешь

Не надо только лишних слов
Бог,все прочтет в глазах
Пусть снимет тяжесть от оков
Добавит сил в ногах

Ты не проси лишь путь простой
Чтоб крест не тяжелел
Чтоб не казалась жизнь пустой
...По больше нужных дел

Пусть будет важна только суть
Надеюсь сам поймешь?
Зажечь ее ты не забудь
Когда домой пойдешь


Рецензии