смерть царям

Восседал на троне царь
Правил он народом
Но в душе был просто тварь
Действенным уродом
Красотой блистал колец
Повышал налоги
Поступал он как подлец
Вор с большой дороги
Все тащил  в свою казну
Жадно,и бездушно
Что хочу мол то и гну
Чернь она послушна
Осерчал его народ
Жаждал перемены
В ночь собрался у ворот
Осадили стены
Час расплаты наступил
Власть перевернется
Нож царя во сне сгубил
Больше не проснется...


Рецензии