Яблочные сны

Колдую яблочные сны,
Мужчине, сплю с которым.
Они пахучи и легки,
В них любят, а не спорят.
Они наполнены ВЕСНОЙ,
Где всё в цветенье буйном...
Так в безмятежности вдвоём
Встречаем нежность утра...


Рецензии