Вуаль

Этот мир давно уже в снах
И приходится с этим мириться.
То,что есть узнаю в новостях
То,что будет,мне скоро приснится.

Всё скользит по накатанной,зыбко
Утонул бы,да держит дерьмо.
Иногда оно в виде улыбки,
А порою совсем не смешно.

И Земля похожа на смайл
Если к ней хорошо приглядеться,
То январь как солнечный май,
То в июле придётся одеться.

Ну и что,что как скомканный лист
Что разглажен небрежно ладонью
Всё равно ведь во сне оптимист,
Хоть в реальности соль по крови.

А вообще всё идёт путём
И лишь в зеркале видно правду
И себя видно только в нём
Остальное всё,клоунада.

И скользя сквозь коробки домов
Мимо лиц не покрытых моралью
Понимаешь,что ночь без снов
Просто тьма с непрозрачной вуалью.

АлеШа
Июнь 2016


Рецензии