Твой запах

Ты пахнешь счастьем и дождём,
Ты пахнешь нежностью и лаской,
Ты пахнешь музыкой.., огнём...
Ещё... - волшебной самой сказкой...
Ты пахнешь чуть солоновато..,
Я прижимаюсь к изголовью...
Дышу тобой.., как в первый день когда - то...
Ты пахнешь страстью и любовью...


Рецензии