Пусть нам санкции не снимут

Пусть нам санкции не снимут,
Дешевеет нефть,
Пусть в своем лесу гуляет
Символ наш - медведь.

Пусть питается дарами
Собственных полян,
Не идет за океаны,
Чтоб найти банан.

Пусть своей стране огромной
Служит, ее чтит,
А не ждет, когда Обама
"Нас за все простит".

Нам такая территория
Богом отдана,
Чтобы мы не знали горя
Без ЕС и США.
   09.06.16г


Рецензии
Россия - самодостаточная страна,
И это наша власть понять давно должна...

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   09.06.2016 13:25     Заявить о нарушении