Светлане

    СВЕТЛАНЕ
В весенний день,
В твой день рожденья.
Я написал стихотворенье.

Конец апреля, теплый день,
Зацвела в саду сирень,
Тюльпанов огненный костер,
Из одуванчиков ковер.
От бурного цветенья яблонь,сада,
От аромата нежного отрада,
У нас кружится голова,
И слышишь ты любви слова.

Так с днем рождения тебя,
Мы поздравляем от души.
Вокруг тебя твои друзья,
Семья и дети хороши.
Здоровья, счастья и тепла,
Судьба тебе, чтоб принесла.
Любви, на долгие года,
Чтоб не грустила никогда.

Живи, как можно дольше,
Чтоб счастья было больше!
Мы будем рады за тебя,
Ведь мы с тобой одна семья.

26 апреля 2016 г.


Рецензии
Светлане наверно понравилось, как и мне,

Приоре Амикус   21.06.2018 23:07     Заявить о нарушении