Без любимых очей

Ты закуришь так умело,
Выпуская дым кольцом.
И рука к коленям смело
С алчным взглядом на лицо.
Засмеешься, как актриса,
Возбуждая слух у стен.
Простыня тебе кулиса.
Никотин в давленье вен.
"Ну, чего же ты боишься?
Сколько было до тебя..."
Голос облетевшей вишни.
Сексуальна хрипота.
Я боюсь?... Что скажет мама?
Если б видела меня:
От прокуренного дыма
До копания белья.
Ты иль Вы когда любили?
В этой маске из чернил.
Где же душу Вы забыли?
У разрубленных стропил?
Не гоню, не уходите.
Одиночная тоска.
Только руку уберите
От колена.. навсегда.
Карандаш обкусан нервно.
Оказалось столько лжи.
Вы окажитесь мне верной
В этой сказке о любви.
Люди видят, что желают.
Наслаждайтесь же в мечтах.
Беды чуждых не касают.
Ближе ткани на телах.
Не курите - дым погубит.
Не хватает Вам людей..
Тихо утро снова ступит
Без любимых мной очей.


Рецензии