***

Я с целым миром прощалась -
прощалась с тобой, бежала в ночи,
в дожди, в летний зной. Тебе я
прощала большие ошибки, но ты во
мне после не вызываешь улыбки. Я
видела как ты хотел бы остаться,
но в ночь что бывала пришлось нам
расстаться.
Я с собою прощалась -
прощала в себе, то что однажды
не нашла я в тебе, и легко мне так
стало, не держу твои руки, пусть
этот момент не приблизит разлуки.


Рецензии