Небо выстелено шёлком

Небо выстелено шёлком.
Месяц тонок, как игла...
Вышивают звёзды долго
Млечный путь... к петле петля.

Получается туманно
И в начале, и в конце,
Словно дымка безымянной
Тихой грусти на лице...


Рецензии