Сочетания поводов странных

Сочетания поводов странных
Непонятных и глупых причин
Всё идёт здесь, как будто, в тумане
Средь безликих и сонных картин

Всё есть только судьба и стеченье
Совокупность событий и дней
И терзают тоска и сомненья
Утомленные души людей

И петляет тропа сквозь исходы
Гаснут жизни, сжигая себя
Чередою закаты, восходы
Увлекают к финалу тебя


Рецензии