Хотим мы или не хотим

Хотим мы или не хотим,
Сын, дочь – дорога к внуку.
Любовь дают всегда двоим,
А одному – разлуку
И скуку в жизни
Дотемна,
Последней той минуты,
Когда – один,
Когда – одна
И страшно почему-то.


Рецензии