старый лозунг, наш ответ чемберлену

Номер 64

Владимир Сафронов 4

Мир  сжигают и рвут  слова.
Да,"Париж стоит мессы".
Всё  выходит  на раз и два...
В небе Ангелы, ниже бесы.
               
Строим будущее без затей,
Лепим светлое сводя углы.
Ангелочки мужают в чертей,
Бесенята по-тихому в Ангелы.   
               
Балаганит премило наш мир-
Рубит головы злобной гидре...
А под занавес выйдет факир
В своём чёрном, бездонном цилиндре. 
=========================
И Я...старый лозунг,"наш ответ чемберлену"

вот тоКА не надо про то что сами,
что мы создаём этот самый хаос..
бухарик дядя вася,с подругой маней?
калдырят,ХАОСЯТ,целуясь в засос?..

хаос управляем,давно известно,
но КТО и ГДЕ,нам интересно???
могу общим словом ответить ВСЕМ,
"большие бабки",проблема проблем..

они к "нам" тоже щупальца тянут
вернее ОНИ,их хозяева брат,
к нам,это значит к стране нашей
поможет им в этом "наш демократ".

но сделав санкции против россии,
они помогают,стране,т.е.всем.
отрезав нас от "благОВ" и денег
"помогут"конечно подняться с колен..

так что ВСЁ это,имеет АДРЕС,
россия веками им в горле кость,
как это так,что "ИСЧАДЬЕ АДА",
владеет богатствами,которых не счесть???

ну это так,вкратце,на вскидку в общем,
я не коммунист,ни хотел и не стал,
но как генерал ЧЕРНОТА,в "БЕГЕ",
им стал бы и всех бы,перешмалял..

нет,не людей простых,конечно,
не дядю васю с маней,нет,
а тех кто владея деньгами и миром,
хочет россию сожрать на обед..

ПРОСТИТЕ МОЙ ПАФОС,как выход пара,
из паровозов,которые ждут,
стоят на запасных и ждут пожара,
что сильные мира,ну те,пидарасы,
*sowieso,по любому,разожгут!!!

*sowieso-зовизо-так или иначе(нем.)

образ ГЕНЕРАЛА ЧЕРНОТЫ,в романе булгакова,"бег",
является образом нашего русского народа..
бесшабашный,хмельной,борец за правду и справедливость
не дорожащий ни деньгами ни другими богатствами,но за
дружбу,готовый на всё,смелый добрый,верный присяге,человек,
и мой кумир...


Рецензии