Когда не удержать в секрете

Когда не удержать в секрете
любви волшебную струну,
всех женщин полюбить на свете
намного легче, чем одну.

Когда приходит озаренье,
то всем законам вопреки,
длиннющее стихотворенье
доступнее, чем две строки.

Куда уж проще – к райским кущам
народ под гимны повести,
наобещав расцвет в грядущем,
чем душу грешную спасти.


Рецензии