Про алкашей

Сколько можно выпить водки в сутки!?
Я вам скажу вы просто суки!
Ведь мать расстила не для свалки!
Опять скажу вам, вы собаки!

Да вы ни кто, скажу вам прямо!
У вас три имени написано коряво,
Дебилы без мозгов, придурки,
Скоты без цели и укурки.

Скажите мне, зачем вы пьёте!?
Из вас скотов, не скажет мне ни кто,
Вы все не знаете ответа,
Вы все собой напоминаете говно.

На вас посмотришь, кулаки до синевы сжимаю!
Вас все жалеют, я их не понимаю,
Я тоже в это время, в этом мире выживаю!
Ведь я не пью, свой организм я гнить не заставляю.

Но сколько можно!? На сколько нужно слабым быть!?
Что бы все трудности на дно бутылки положить,
Забыться, покурить, глаза залить,
Упасть на дно и на свою жизнь забить..

2013


Рецензии