Котик счастья

Говорят, живет на свете котик…
Он на вид как все, вполне обычен.
Только вот душей своею скромной
От других котов совсем отличен.
Не стремится он добыть колбаски,
Не мечтает об огромной рыбке…
Хочет только, чтоб вокруг сияли
Счастьем бесконечные улыбки!
Потому он ходит к тем, кто грустен,
Кому мир вдруг стал неинтересен,
Чтобы подарить цветов букетик,
Промурлыкав пару сладких песен.
- Тук - тук- тук!  -Ты слышишь? Тише! Тише!
Вот опять! Мне этот стук не снится!
Может быть, тот самый котик счастья
В дверь твою тихонечко стучится?


Рецензии