не развеются

вечерний Взгляд..Говорит..!
ничего не удалось,ничего не вышло..!
внутренний Голос(Научен тожж)да бог с ним..!
завтра--развеются ..ТУЧИ.
ааа Ясно ..однако..не развеются..!
и Так --почти каждый день.


Рецензии