Надо полностью отпускать

Надо полность отпускать
Научиться того, кто близок.
Будь как ветер! Учись летать,
Будь твой путь хоть высок, хоть низок.

Если надо, сведет судьба,
Чтобы взглядом помочь иль словом.
Но пытаться в душе копать
Это, кажется, очень подло.

Если любишь, то веришь в путь
Его личностный, хоть и трудный.
И есть Бог, что не даст свернуть
И поможет, протянет руку.

Руку помощи чрез людей.
Бог пошлёт тех, кто впрямь поможет.
Да, порой на одной волне
Были мы. Был он всех дороже.

Но, коль нету тех чар уже,
Ни к чему их пытаться помнить.
Может в следующем вираже
Снова наши сойдутся кони.

Но для этого надо путь,
Путь пройти, не топтаться в луже.
Просто другом незримым будь,
Пусть живёт как считает нужным.

Отпусти его, не держи.
Дай ему до небес добраться.
Чтобы личный путь проложил,
Чтобы сам в себе разобрался.

Просто верь в него и молись.
И пройдя свой маршрут заветный,
Ещё лучше поймёт он жизнь
И подскажет тебе ответы.


Рецензии