0 поделить на 7

Насколько
эволюционно верен
дурной тон?
Кто же
издатель топографии
морали?
В сути,
не громкий колокол
и его звон
Являлись тем,
чем имя Бога
оскверняли.
Кто
субъективно
обозначил
нашу глубину,
Как нечто,
до чего
добраться
крайне трудно?
Играющие в мир
вселяющий
в сердце
вину,
Тем кто терял
«сейчас»
и обнаженность
утра.
Замысловатости
непознанной
прелестность,
Наполнена
фантазия себя
не сознающих,
Когда
в действительности
мир -  немного пресный
И относительны
позиции
любых
о сущем.
Оптимистичность взглядов
веет пропагандой,
Лиц
не желающих познать
вибрации печали,
Когда они
штампуют радость
обзывая её правдой,
Совсем забыв,
что в жизни
дни
сменяются
ночами
Культурность мысли
веет чем-то
гармоничным,
Ведь в сути,
чем старательней –
тем больше
Бога,
Но как быть
с теми,
для кого
приличность –
Барьер
в попытке
изложения
живого слога?
Любовь
спонсирует сама себя
без агитаций.
Красивость слоганов
и всех
возможных изложений -
Это игра
во смыслы
увлеченных ими
наций,
Забывших,
что они –
игра воображений.


Рецензии