Новое

Пока ты там ставишь в укор идеальной своей молоко прокисшее
Смотришь новости про Украину
Проходишься колером по обоям
Я тут получаю очередное высшее
Собираю вещи
Улетаю с дочуркой к морю.

Пока ты там беседуешь с соискателями
Жалуешься на занятость
Отсылаешь детей, мол, поиграйте сами
Я тут дочкин альбом вывожу старательно,
Заплетаю ей косы,
Покупаю крутые сани.

Пока ты там очередной своей оказываешь протекцию,
Сочиняешь жене оправдание,
Снимаешь дешевый номер
Я тут читаю студентам лекции
Пишу диссертацию
Подрезаю соседский Ровер

Пока ты там вспоминаешь меня эпизодами,
Грешишь на прелюдию
Напиваешься вплоть до комы...

...Я могла б написать здесь, что я люблю тебя
Но "постскриптум" жалею, что мы знакомы. (с) Ляля Воронцова


Рецензии