Разговор...

16:11
            Не то в шутку, не то всерьёз
           Каждый день мы ведём разговор,
           Пусть не будет меж нами вёрст,
           Пусть не делит сердец монитор!

          Что с погодой? Идёт вновь дождь?
              А у нас тут стоит жара...
          Нам, как видишь, с погодой везёт,
           Но не так ведь всё было вчера...

              На работе опять аврал...
           А ты в отпуск пойдёшь когда?
            Что? На поезд билеты взял...
           Значит счастья взошла звезда!

          Говори, мой, родной! Где ты там?!
            Не усну я с тобой ни за что...
           Отдаю жизнь и сердце - мечтам,
            Без любви жизнь моя - ничто!

           Буду ждать завтра вновь звонка,
            Загорелся в душе твой свет -
               Все увижу твои дела...
            Как же радостен твой ответ!

       Нет - скажи "заморочкам" и лишь любви
            Свет зелёный кидай скорей...
           Свой отправила - вот - лови,
          Сердцу жарко? Я рада... О, кей!

           Знаешь кто я, я знаю, кто ты, -
           Мне приятно болтать ни о чём...
            Вместе будет не пусто в ночи -
            Счастье наше мы вместе ждём...


Рецензии