Радуга

Улыбка женщины бесценна,

Дарите чаще ей цветы;

Душой и телом будьте верны –

Богине райской красоты!

Слова поступком закрепляйте,

Не стройте замки из песка;

А если надо жизнь отдайте –

За ту, что в сердце на века...


Рецензии