Спелое лето

Запели соловьи, душа запела,
И лето красное уже пришло,
Теплые ночи на берегу моря,
Вкус сочных ягод клубники и черешни,
Прогулки до утра -
Все это лето принесло!

И моря нежный бриз,
И свадеб снова много,
Смеющиеся туристы все вокруг,
Вот он же драйв,
Потом жара настанет.

Ну а пока мы запланируем свой путь,
Послушаем себя, желания свои,
Чтоб это лето сделать
Сочным и чудесным,
Наесться ягод, овощей и фруктов!

Прыгнуть с горы прямо в море,
С парашюта прыгнуть или в лес сходить,
Нырнуть в траву на бархатистый полог,
Собраться вдруг в поход и
Ночью там костер разжечь!

Несметные дары же лета,
И солнце, что дает надежду
И рассвет, и столько радости
Из детства,
Так часто слышен детский смех

А что же офисы? Работают,
И каждый кто,прикрыв глаза же вдруг,
Легко представит,
Как идет по голубому морю,
Стает ногами в зеленую траву,
Иль перейдет цветущий луг

Конечно, можно, на курорт,
Крутой вираж - заделать в жизни переезд,
Ремонт, посадку, огород,
Крутые конференции
И пятизвездночные отели!

Но лето не только лишь об этом!
Лето - это счастье, не важно
Сколько вам тут лет,
5,10 иль 15, 30,40
50 или 80 лет!

Ловите солнце вы ладошками
Прищурьтесь вы ему,
Ведь до зимы так далеко,
Прислушайтесь,
Как соловьи улюкают,
Приносят в жизнь и солнце,
Радость и любовь!

Вот оно лето красное,
Все в моих ладошках,
Ловлю его и подарю тебе -
Возьми и разрисуй его, как хочешь,
Пусть оно будет лучшим в твоей жизни,
Лучше, чем в разных книгах и кино!


Рецензии