Утро

Рассыпалась пыль золотая
На облачно-белый туман,
Вглубь светом лучей прорастая
Край неба огнём засиял.
Еще не раскрылись бутоны,
Ещё не исчезла роса,
Но тонким серебряным звоном
Уже к нам сошли чудеса.
И вот оно первое чудо -
Рождение нового дня,
Что множится с каждой минутой,
К Любви воскрешая тебя.
И вот она первая Радость,
Которую не объяснить,
Что в Сердце твоем разрасталась,-
Как здорово всё-таки жить!


Рецензии