Будни Ангела

И опять, загрустил тихо Ангел,
Словно, замер опять от тоски:
«Я так долго им строил дороги….
И готовил встречи в пути….

И сигналов Любви диалоги,
Отправлял среди облаков дня».
А они, не заметив подмоги,
Пропустили… хоть встреча - судьба.

Снова мимо прошли в тревоге,
Не узнав, что одна в них душа.
Бренно будут искать они «многих»,
Жаль, но это уже навсегда.

И уже не родятся их дети…
И уже не узнают секрет…
Что они… уже ищут друг друга…
Эту долгую тысячу лет.
© Copyright: Аврора Миром 2016


Рецензии