Озеро

Запах озера и хвои 
В предвечерней тишине...
Гладь воды в своем спокое будоражит память мне!
Помню детство золотое:
Озеро для нас тогда
Было сказкой, синим морем,
Где волшебная вода.
 Где русалочка, плескаясь,
Быть невидимой могла,
Где нам кораблем казалась
Наша лодка без весла.
И туман был белой тайной,
В ней мог леший отдохнуть,
А луна дорожкой дальной Освещала ведьме путь.
 Где рассвет будил весь берег
И стирал весь тайны блик!!
Жаль, что мы теперь не верим
В этот сказочный наш миг.


Рецензии