Мне часто снились голубые города

Мне часто снились голубые города, чего греха таить их красота меня пленила
Тянулись к небу золотом расписанные купала и мое сердце ропотно молило
Душа моя неслась туда, название тех мест не помню-сон конечно
Но помню то, что счастлив был там я,
 стоя на краешке земли и говорил со всей вселенной


Рецензии