Поэт в санитарной зоне

http://www.stihi.ru/2015/12/28/2983

Без препинаков как кони,
Гений стих великий гонит.

Суну их в окна вагона.
Там прочитают с разгона.
Рвать никакого резона-
"Санитарная зона"!

Если квадратом осколки,
Стоп в строке не считают,сколько.
Кругом класть их нет толку,
Ведь работают ВОЛКИ.

С оскалом хищным
И орлиным взором,
В поисках пищи-
Контролёры-ревизоры
В стихах тех рыщут.
И их не волнует что хворый,
Что средь строк запятых ни тени-
Сам виноват,что не гений.

Но нечего совсем бояться:
Поэт похож на ЗАЙЦА ?


Рецензии
По скорости рифм приходящих - ДА!
Они, как и зайцы, бойкИ всегда!!!

Николай Вершинин 2   15.10.2023 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.