Группе Мэдкон

"Я просто сердца продаватель,"
Об этом часто ты поёшь,
И знает всякий обыватель,
Почём душа твоя в размерность - грошь...

Но я не брокер тех сердечных душ
И я совсем не знаю, чей ты муж,
Твои мелодии меня всю в целом захватили
Поэтому мне всё равно, кого и где-то там купили...

Твоя волшебная песня межпланетная
О том, как круто мы летаем в небе
Вдруг вызывает образ мне самой мой, это я!
И я парю с твоими нотами по краю и к тебе...

А песенка та про волков такая сладкая,
Себя я ощущаю вновь, всегда, желанной в ней,
Мы любим то, что привлекает будто шоколадками,
Пиши, твори и сочиняй ещё скорей!!!

09.06.2016


Рецензии