Незрим, неосязаем...

Незрим, неосязаем тонкий мир
В нем нет ни смысла,ни закономерностей
Питает все и вся,пространственный эфир
От возрожденья и до тленности.
От мыслей до дыхания растений,
От веры до безнадежности стремлений,
От океанов до морей соленых слез
От мизерных и самых концентрированных доз


Рецензии