Genau wie jeder von euch

Dass ein Waldspaziergang gesund ist, sagt schon die Intuition. Die Forschung belegt das zunehmend mit Fakten Verblueffende Erkenntnisse ueber heilendes Band zwischen Mensch und Natur: Pflanzen kommunizieren mit menschlichem Immunsystem


   Genau wie jeder von euch
 bin auch ich auf der Suche,
 kenne "die" Wahrheit nicht,
 vermute, es gibt sie gar nicht.
 .
 So, wie die meisten von euch,
 habe ich meinen Weg noch nicht gefunden,
 sehe immer nur so weit mein Auge reicht.
 .
 Ich freu mich ueber jede eurer
 gedanklichen Anregungen,
 ueber jede neue Inspiration,
 ueber all eure spannenden Versuche,
 die Dinge zu erforschen, die die Welt
 im Innersten zusammen halten.
 .
 Das, was mir begegnet,
 interpretiere ich auf meine Art,
 versuche, es zu begreifen und
 zu beschreiben. Ich rezitiere gerne
 in Worte gefasste Gedanken
 und die mir aus der Seele sprechen.
 .
 Das, was ich poste, gefaellt mir,
 oder ich erachte es als wichtig,
 es erfreut mich, es belustigt oder bereichert mich.
 Ich erwarte nicht, dass ein anderer
 dem zustimmt oder widerspricht.
 .
 
 Schoen, dass es euch gibt!
 Ich danke euch fuer alles, mit dem ihr
 meine Gedanken- und Gefuehlswelt bereichert habt.


Рецензии
Но в тоже время, если тупо смотреть вперёд, то можно пропустить удар сзади

Сончина Светлых   26.08.2016 20:30     Заявить о нарушении
Творчество - это чудо, которое объяснить нельзя. И какое счастья, что на нас иногда нисходит это волшебное вдохновение.

Эмма Клейн   26.08.2016 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.