Флеш - рояль

Жизнь - как игра.
У всех,возможно.
Играют как кому дано.
В Театре - маску надевают,
Срывают банк,
Раз казино.
В игре - вся жизнь,
Бац,бац...и мимо,
То карты скинь,
То ход ферзя.
Надеяться на Флеш - Рояли,
Нельзя!
Мне друг сказал...
/ ему мерси/
-"Не верь, не бойся, не проси!
И НЕ ИГРАЙ.Живи ЛЮБЯ.
Тогда всё будет у тебя!"


Рецензии