***

Проходя сотню миль,
Находя мыслей штиль,
Пытаюсь обрести покой,
Духовную отдушину,
Я далеко не святой,
Не стану искусственно лучше я,
Но мой костер не будет потушен,
И стиль не станет изношен,
Ведь я не в погоне за кушем,
Лжешкурами не опустошен,
Не напоить меня язвенным пуншем,
Не участник ваших дебошей,
Боже,дай мне сил,
Много троп исколесил,
Но далеко не мессия еще,
Реалии предъявят насильно свой счет,
Слабых сразу на носилки влечет,
Выскочки боятся подставить бочок,
В чем же мой прокол?
Они устраивали битвы за престол,
Я же искал свой мысленный кров,
Я же не использую рифм раскол для связки примитивных слов,
Вы-рекруты измены,пешки послов,
Разнорабочие греховных постов,   
Опомнись!
Ведь ты когда-то был достойным,
Остановись!
Не будь под каблуком отстоя их,
Надеюсь,мои идеи разорвут все вето,
Для вашей души станут как теплый плед,
В небе оставят свой след,
Истине Бога взлетят они вслед!


Рецензии