Колыбельная дочери

Зорькою вечернею,в сполохах зарниц,
Небо день проводит до его границ.
Солнышко уставшее ляжет на бочок
И до зорьки утренней будет петь сверчок.

Чтобы деток маленьких не пугала тьма,
Звёзды с ясным месяцем светят до утра.
И поёт соловушка схоронясь в ветвях,
Отдохни,ты донюшка, в добрых детских снах.

А в лампадке теплится робкий огонёк,
От икон доносится мамин шепотОк.
Спит моя красавица, носиком сопит,
Маминой молитвою Бог тебя хранит.


Рецензии
Понравилось,спасибо за душу!

Наталия Март 2   24.06.2016 21:40     Заявить о нарушении
Благодарю вас Наташа.

Александр Решмедилов   25.06.2016 14:17   Заявить о нарушении