3923. Ты - Царь, мы царство есть Твоё Святое...

"Свершилось!" - Небеса услышат,
и в жизни снова будет Рай.
"Свершилось!" - то Христа победа,
теперь Любовь - и на века!

Крест показал всем путь Спасенья,
Любовь Христа явила мир,
в Нём мы узнали о прощенье,
Бог двери в Небо отворил!

"Свершилось!" - раз второй услышим,
раздаётся снова глас Христа;
кто жил лишь Верой и Любовью,
увидит Вечные врата!

Явленье Божье, встреча верных,
во всей Вселенной - песнь хвалы;
Христос, наш Царь, вернул всем радость,
исчезла смерть - мы спасены!

"Мы спасены!" - звучит повсюду,
не счесть спасённых всех детей;
Престол Христа и ликованье:
"Ты - Царь, мы царство есть Твоё!"

"Свершилось!" - и уже навеки,
грех не вернётся никогда;
Любовь и радость, счастье в жизни,
мы - дети Вечного Отца!


                Аминь.


Рецензии
Слава! Со Старым Новым годом Вас, с пожеланием мира и творческих поисков во Славу Божию!Красивое стихотворение и по форме,а главное по своей философской сути.

С уважением к Вашему творчеству. Влах.

Влах Пацатый   14.01.2019 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.