в стихах можно все

Я слезы в строчках скрою за дождем
И взгляд печальный яркими лучами
Ускорю время,если встречи ждем
Сотру я горечь добрыми речами
В стихах своих я все могу
Что в жизни может не случиться
В них можно верить врагу
И ножик в спину не вонзиться
Утопию творю везде
И мир пусть будет идеальным
Нет места горю и беде
И людям злобным и скандальным


Рецензии