До тебя

Наверно, ты уже не нужен мне.
Вокруг меня другое измеренье:
На жизнь твою смотрю теперь "извне",
И обо всем уже иное мненье

Сложило Время в жизни пирамиду.
И я в нее играю битый день.
Всё важное - упущено из виду,
Всё лишнее - за мною, словно тень.

Наверное, ты мне уже не нужен,
С тобой - перевернулось кверху дном
То лучшее, что головы нам кружит,
То вечное, что держит милый дом.

Скучаю, но...не по тебе, конечно.
Так не хватает прежней мне...себя.
Скучаю. Время слишком скоротечно -
Убито всё, что было ДО тебя.

9-06-16

написано во время прослушивания песни Avril Lavigne  - When youre gone (Когда ты ушел).


Рецензии