Я так решила

Я навсегда закрою свои мысли,
Как захламленный и старенький чердак.
Там паутиной липкой мои знания повисли.
Пусть все останется теперь вот так.

Я не залезу больше, даже в грезах.
Наверх, где неба краешек видать через окно.
И пусть душа моя надрывна, глаза в слёзах.
Не отступлю, я так решила всё равно.

Запру я дверь на тысячи засовов.
Ключи в колодец брошу, утоплю.
О, Боже милый, дай мне сил, молю!
Я знаю точно - я не отступлю!

10 июня 2015


Рецензии
Не всегда надо до последнего держать оборону!Иногда можно и отступить

Валентин Брилев   10.06.2016 18:53     Заявить о нарушении