Ты не ангел

Ты помнишь, как мы в нежности купались
В аллее парка раннею весной.
Как бережно друг к дружке прижимались
На лавочке под первою листвой.

Ты ангелом небесным мне казалась,
Упавшей с неба утренней звездой.
В душе любовь свечою разгоралась
И согревала сердце теплотой.

Не ведал я, что ты со мной играла,
Сама собою упиваясь всласть.
Одним лишь взглядом счастье обещала,
Одним лишь жестом разжигая страсть.

И крылья нацепив себе на плечи,
Охотница скрывала свою суть.
А в ресторане снова плачут свечи,
Бросая тень кровавую на грудь.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.