Десять шагов

Глаза в глаза. Стоят напротив.
Меж  ними двадцать шагов.
Может, друг к другу рванёте?
Или кто-то ещё не готов?

В запасе десять у каждого.
Ни больше, ни меньше, а ровно.
Прошу, не делай виражного.
Он воспримется хладнокровно.

Если не хватило немного
Не ступай ещё, погоди
Вдруг не твоя дорога,
А лучшее лишь впереди?

Раз не пошли навстречу тебе,
Не стоят и взгляда отныне.
Так убегай же к своей судьбе!
Там полюбят тебя и примут.


Рецензии